Atole de Manzana y Canela
Prepara una deliciosa bebida caliente con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®, un rico ATOLE de MANZANA y CANELA, y comparte con tu familia ¡Les va a encantar!
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 11minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Calienta el agua con la raja de canela y las manzanas amarillas, cocina por 10 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas; deja enfriar.
-
Calienta
Licúa las manzanas amarillas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Vierte lo que licuaste en la olla con agua donde cocinaste las manzanas y calienta hasta que hierva.
-
Sirve
Añade la fécula de maíz disuelta, cocina esta que espese ligeramente. Sirve con los cubos de manzana roja y un poco de canela molida. Ofrece.
-
Consejo culinario
Evitar cocinar por demasiado tiempo el atole, para evitar que se corte.
-
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra a tu dieta.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 530kcal = 2,217kj /por porción
- 529.77 Kcal Energía
- 12.46 (g) Proteina
- 96.92 (g) Carbohidratos
- 80.30 (g) Azúcares
- 3.50 (g) Fibra
- 173.31 (mg) Sodio
- 11.37 (g) Grasas
- 7.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.