Carbohidratos | 52.9 g |
Energía | 252.9 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 118.5 mg |
Azúcares | 33.1 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de piloncillo
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
ATOLE DE PILONCILLO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 200 Gramos Masa para tortillas de maíz
- 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Canela en raja
- 1/4 Cucharadita Sal
- 230 Gramos Piloncillo rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Licúa la masa con la mitad del agua y reserva. Calienta el resto del agua junto con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el piloncillo la canela y la sal. Deja que hierva sin dejar de mover.
Sirve
- 2.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Se agrega una pizca de sal para resaltar los sabores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!