Recipe Image 5
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de piloncillo

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ATOLE DE PILONCILLO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 200 Gramos Masa para tortillas de maíz
  • 6 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 230 Gramos Piloncillo rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Licúa la masa con la mitad del agua y reserva. Calienta el resto del agua junto con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el piloncillo la canela y la sal. Deja que hierva sin dejar de mover.

Sirve

  • 2.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.9 g
Energía 252.9 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 118.5 mg
Azúcares 33.1 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Se agrega una pizca de sal para resaltar los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand