Carbohidratos | 67.3 g |
Energía | 336 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 112.7 mg |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de naranja y mandarina
Por Tania Torres
Para este frío, prepara esta RICA RECETA de ATOLE DE NARANJA CON MANDARINA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. ¡Está DELICIOSO!
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
-
Cuchara de madera
-
Jarra
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua
- 3/4 Taza de piloncillo, rallado
- 2 Naranjas, su cáscara (su cáscara)
- 2 1/2 Mandarinas, su cáscara (su cáscara)
- 3 1/2 Tazas de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el piloncillo, el agua y la esencia de vainilla. Cuando suelte el primer hervor, agrega las cáscaras de naranja y mandarina; calienta por 5 minutos más.
- 2.Retira las cáscaras, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve en tazas y ofrece.
Consejo nutricional
La naranja es una fruta rica en vitamina C.
Consejo culinario
Evita dejar las cáscaras en el atole para evitar que se amargue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!