• Atole de Camote
  • Atole de Camote
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de camote

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE de CAMOTE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® para este Día de Muertos y disfrútalo con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de Dulce de camote
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Piloncillo rallado
  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza de Canela en raja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el dulce de camote con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el piloncillo, vierte lo que licuaste en una olla con el agua y la canela; calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 2.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.1 g
Energía 334.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 159.3 mg
Azúcares 50.1 g

Consejo nutricional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Para preparar el dulce de camote, hierve agua con canela añade el camote y el piloncillo; hierve hasta que el camote esté suave. Deja enfriar y ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand