| Carbohidratos | 53.1 g | 
| Energía | 283.4 kcal | 
| Grasas | 5.8 g | 
| Fibra | 2.3 g | 
| Proteína | 7 g | 
| Grasas saturadas | 3.8 g | 
| Sodio | 121.1 mg | 
| Azúcares | 46.9 g | 
 Total
21dificultad
Fácilcosto
Atole de durazno
Por Miguel Martinez - Aranza Gavia
¿Buscas una bebida caliente que acompañe tus desayunos? Cocina un delicioso ATOLE de DURAZNO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Lata de Duraznos en almíbar escurridos (820 g)
 - 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
 - 4 Tazas de Agua
 - 1 Pieza de Canela en raja
 - 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
 
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los duraznos en almíbar y la Leche Condensada LA LECHERA®.
 
Calienta
- 2.Calienta el agua con la raja de canela y cuando comience a hervir, vierte lo que licuaste con la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.
 
Sirve
- 3.Ofrece.
 
Consejo nutricional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Recuerda mover constantemente el atole, de esta forma evitarás que se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!