Atole de durazno
  • Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de durazno

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

¿Buscas una bebida caliente que acompañe tus desayunos? Cocina un delicioso ATOLE de DURAZNO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar escurridos (820 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los duraznos en almíbar y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Calienta

  • 2.Calienta el agua con la raja de canela y cuando comience a hervir, vierte lo que licuaste con la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.1 g
Energía 283.4 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 121.1 mg
Azúcares 46.9 g

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Recuerda mover constantemente el atole, de esta forma evitarás que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand