• Atole de Guayaba con Canela
  • Atole de Guayaba con Canela
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Guayaba con Canela

Por Gabriel Rodríguez

Si eres AMANTE DE LOS ATOLES, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: ATOLE de GUAYABA con CANELA. ¡DELICIOSO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 8 Guayabas
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa las guayabas con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador.
  • 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.3 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 119 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand