Atole de Guayaba con Canela

Atole de Guayaba con Canela

Si eres AMANTE DE LOS ATOLES, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: ATOLE de GUAYABA con CANELA. ¡DELICIOSO!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 8 Guayabas
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.6 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 119 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?