Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 284.6 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 119 mg |
Azúcares | 32.4 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Guayaba con Canela
Por Gabriel Rodríguez
Si eres AMANTE DE LOS ATOLES, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: ATOLE de GUAYABA con CANELA. ¡DELICIOSO!
Utensilios
-
Tarro
-
Coladera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Guayabas
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa las guayabas con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador.
- 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Las guayabas son fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!