• Atole de Guayaba con Canela
  • Atole de Guayaba con Canela
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Guayaba con Canela

Por Gabriel Rodríguez

Si eres AMANTE DE LOS ATOLES, tenemos una INCREÍBLE RECETA que te hará probar el café de una forma distinta: ATOLE de GUAYABA con CANELA. ¡DELICIOSO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 284.6 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 44.3 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 119 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content