Atole de Rompope con Canela
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Rompope con Canela

Por Abraham Maldonado

Prepara esta DELICIOSA RECETA para esta TEMPORADA NAVIDEÑO y sorprende a tu familia o amigos con este ATOLE de ROMPOPE con CANELA que es super RICO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de rompope
  • 1 Raja de canela
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Lleva a calentar en una olla el rompope con la canela, la esencia de vainilla, la fécula, el agua, Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.2 g
Energía 354.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 160.3 mg
Azúcares 46 g

Consejo nutricional

La canela contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand