Carbohidratos | 54.2 g |
Energía | 354.6 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 160.3 mg |
Azúcares | 46 g |

-
Total
19 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Rompope con Canela
Por Abraham Maldonado
Prepara esta DELICIOSA RECETA para esta TEMPORADA NAVIDEÑO y sorprende a tu familia o amigos con este ATOLE de ROMPOPE con CANELA que es super RICO.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de rompope
- 1 Raja de canela
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Lleva a calentar en una olla el rompope con la canela, la esencia de vainilla, la fécula, el agua, Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
- 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La canela contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!