Atole de Calabaza
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Calabaza

Por Abraham Gómez

Este ATOLE de CALABAZA es perfecto para esta temporada. Necesitas CARNATION® CLAVEL® Polvo, puré de calabaza, canela y LA LECHERA®. Prueba algo diferente.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 1 Raja de canela
  • 5 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa la fécula de maíz con el puré de calabaza, la canela, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Cocina

  • 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.

¡Listo!

  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 241.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 115.9 mg
Azúcares 26.5 g

Consejo nutricional

La canela contiene potasio.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco anís estrella en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand