Atole de Chocolate con Calabaza
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Chocolate con Calabaza

Por Mariana Ortega

Para este frío prepara esta DELICIOSA RECETA de ATOLE DE CHOCOLATE CON CALABAZA y sorprende a tu familia con este INCREÍBLE SABOR. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Pieza de canela
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la fécula de maíz con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la canela, el puré de calabaza, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.5 g
Energía 189.3 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 66.3 mg
Azúcares 24 g

Consejo nutricional

La calabaza contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de clavo molido para un sabor especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand