Atole de Chocolate con Arroz

Atole de Chocolate con Arroz

Para esa noche fría, prepara este ATOLE de CHOCOLATE con ARROZ preparado con CARNATION® CLAVEL® y Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®. Sólo sigue los pasos.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 36 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 4 1/2 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Cucharada de canela molida molida

¡A cocinar!

Cocina el arroz

Agrega el chocolate

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

365 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 66.8 g
Energía 365 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 5.1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 102.4 mg
Azúcares 27 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes licuar también el arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?