Carbohidratos | 78.5 g |
Energía | 538.3 kcal |
Grasas | 20 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 150.3 mg |
Azúcares | 56.1 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Chocolate con Leche
Por Abraham Gómez
Un CHOCOLATE con LECHE es lo que necesitas para acompañar tu pan favorito o agregar bombones para una noche fría. ¡Sabemos que será tu favorito!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 1/2 De tazas de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 160 Gramos de chocolate
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 5 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Lleva al fuego
- 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que hierva.
Cocina hasta que espese
- 2.Agrega el chocolate, la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
¡ A disfrutar!
- 3.Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate con leche aporta calcio por el contenido de leche.
Consejo culinario
Puedes añadir una raja de canela para darle un toque diferente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!