Carbohidratos | 62.3 g |
Energía | 487.9 kcal |
Grasas | 21.8 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 134.3 mg |
Azúcares | 42.3 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Chocolate con Café
Por Abraham Maldonado
Si te gusta tanto el CHOCOLATE como a nosotros, tienes que ponerte el delantal y preparar este ATOLE de CHOCOLATE con CAFÉ ¡DELICIOSO!
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 1/2 Tazas de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 160 Gramos de chocolate amargo
- 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 4 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que hierva.
- 2.Agrega el chocolate amargo, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve caliente y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar una raja de canela.
TIP
Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate con leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!