Atole de Chocolate con Café
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Chocolate con Café

Por Abraham Maldonado

Si te gusta tanto el CHOCOLATE como a nosotros, tienes que ponerte el delantal y preparar este ATOLE de CHOCOLATE con CAFÉ ¡DELICIOSO!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 1/2 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 4 Cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que hierva.
  • 2.Agrega el chocolate amargo, la Leche Condensada LA LECHERA®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la fécula de maíz disuelta; calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve caliente y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.3 g
Energía 487.9 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 3.7 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 134.3 mg
Azúcares 42.3 g

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar una raja de canela.

TIP

Puedes sustituir el chocolate amargo por chocolate con leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand