Carbohidratos | 63.3 g |
Energía | 395.4 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 75.5 mg |
Azúcares | 54.3 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Chocolate con Bombones
Por Gabriel Rodríguez
Con este frío se nos antojan BEBIDAS CALIENTITAS, un ejemplo es esta RECETA de ATOLE con BOMBONES que te reconfortará. ¡Está DELICIOSO!
Utensilios
-
Tarro
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®, troceadas.
- 1 Cucharadas de esencia de vainilla
- 4 Tazas de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de bombones, blancos y asados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licua la fécula de maíz con los trozos de Chocolate para mesa ABUELITA®, la esencia de vainilla, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se adhiera.
- 3.Sirve con los bombones y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
Consejo culinario
Puedes escarchar con chocolate fundido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!