Atole

Atole de Chocolate con Guajillo

Prueba una nueva versión de un atole con CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHILE GUAJILLO y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Está delicioso!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 2 Chiles guajillo hidratados en agua caliente y sin semillas
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1/4 De taza de piloncillo rallado
  • 1 Raja de canela
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de amaranto

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

264.9 kcal = 1,109kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 264.9 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 67.4 mg
Azúcares 34.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el piloncillo por azúcar mascabado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?