| Carbohidratos | 42.5 g |
| Energía | 264.9 kcal |
| Grasas | 8.2 g |
| Fibra | 2.8 g |
| Proteína | 5 g |
| Grasas saturadas | 4.8 g |
| Sodio | 67.4 mg |
| Azúcares | 34.4 g |
Total
15dificultad
Fácilcosto
Atole de Chocolate con Guajillo
Por Abraham Gómez
Prueba una nueva versión de un atole con CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHILE GUAJILLO y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Está delicioso!
Utensilios
Tarro
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
- 2 Chiles guajillo hidratados en agua caliente y sin semillas
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1/4 De taza de piloncillo rallado
- 1 Raja de canela
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Cucharadas de amaranto
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles guajillos, la fécula, el agua, el piloncillo, la canela y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.
Cocina
- 2.Vierte la mezcla en una olla y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
¡Listo!
- 3.Sirve, decora con el amaranto y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes sustituir el piloncillo por azúcar mascabado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!