• Atole
  • Atole
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Chocolate con Guajillo

Por Abraham Gómez

Prueba una nueva versión de un atole con CHOCOLATE ABUELITA® preparado con CHILE GUAJILLO y la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. ¡Está delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 2 Chiles guajillo hidratados en agua caliente y sin semillas
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1/4 De taza de piloncillo rallado
  • 1 Raja de canela
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de amaranto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con los chiles guajillos, la fécula, el agua, el piloncillo, la canela y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar por completo.

Cocina

  • 2.Vierte la mezcla en una olla y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.Sirve, decora con el amaranto y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.5 g
Energía 264.9 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 67.4 mg
Azúcares 34.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes sustituir el piloncillo por azúcar mascabado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand