| Carbohidratos | 42.3 g |
| Energía | 287 kcal |
| Grasas | 9.3 g |
| Fibra | 2.2 g |
| Proteína | 7.8 g |
| Grasas saturadas | 5.3 g |
| Sodio | 101.5 mg |
| Azúcares | 25.9 g |
Total
22dificultad
Fácilcosto
Atole de chocolate con amaranto
Por GABO
ATOLE DE CHOCOLATE CON AMARANTO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
- 1 Taza de Amaranto
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz
- 4 Tazas de Agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharadas de Amaranto tostado
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el Chocolate para mesa Abuelita® con el amaranto, la fécula y el agua hasta integrar por completo.
Vierte
- 2.Vierte la mezcla en una olla con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Sirve
- 3.Sirve, decora con el amaranto y ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto es fuente de fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir el amaranto con la avena.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!