Atole de chocolate con menta y malvaviscos
Rico y cremoso atole con chocolate.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 tazas de agua hasta que hierva. Agrega la menta y el Chocolate con leche CARLOS V®, mezcla hasta que el chocolate esté fundido.
-
Agregar
Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y mueve hasta que espese ligeramente.
-
Retirar
Retira las ramas de menta, sirve y decora con malvaviscos.
Tips
Consejo culinario: Si no tienes hojas de menta puedes utilizar una bolsita de té de menta o yerbabuena.
Consejo culinario: La leche es fuente de calcio, el cual ayuda a tener huesos saludables.
Información nutricional: 283kcal = 1,185kj /por porción
- 3.83 Azúcar añadido
- 16.63 (mg) Magnesio
- 283.16 Kcal Energía
- 215.75 (mg) Calcio
- 6.93 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 82.75 (mg) Potasio
- 3.03 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 40.60 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 39.24 (g) Carbohidratos
- 0.84 (g) Fibra
- 119.99 (mg) Sodio
- 11.02 (g) Grasas
- 7.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.