Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de crema de avellanas con cacao

Por Angeles

Cremoso atole de avellanas y cacao preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua fría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de avellanas con cacao y mueve hasta mezclar por completo. Incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta, y mueve constantemente hasta que espese.

Servir

  • 2.Sirve caliente acompañado de galletas o pan dulce.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.6 g
Energía 366.1 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 113.4 mg
Azúcares 33.2 g

Consejo nutricional

La avellana es rica en ácidos grasos insaturados, lo que significa que es un fruto seco muy bueno para combatir o prevenir la aparición de las enfermedades cardiovasculares.

Tip para Atole de crema de avellanas con cacao

Puedes añadir avellanas picadas.

Consejo culinario

Puedes incorporar avellana en trozos para darle más sabor y textura a tu atole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand