Atole de crema de avellanas con cacao
Cremoso atole de avellanas y cacao preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua hasta que hierva; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de avellanas con cacao y mueve hasta mezclar por completo. Incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta, y mueve constantemente hasta que espese.
-
Servir
Sirve caliente acompañado de galletas o pan dulce.
Tips
Tip para Atole de crema de avellanas con cacao: Puedes añadir avellanas picadas.
Consejo culinario: Puedes incorporar avellana en trozos para darle más sabor y textura a tu atole.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 366kcal = 1,532kj /por porción
- 4.92 Azúcar añadido
- 29.43 (mg) Magnesio
- 366.06 Kcal Energía
- 213.00 (mg) Calcio
- 7.43 (g) Proteina
- 1.95 (mg) Hierro
- 178.29 (mg) Potasio
- 6.13 (mcg) Folato Alimentario
- 27.44 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 2.17 (mg) Vitamina E
- 43.58 (g) Carbohidratos
- 33.19 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 113.41 (mg) Sodio
- 17.69 (g) Grasas
- 15.59 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.