Carbohidratos | 73.1 g |
Energía | 465.3 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 91.6 mg |
Azúcares | 60.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Atole almendrado
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Canela en raja
- 2 Cucharadas Fécula de maíz diluída en 1/4 de agua
- 1 Taza Almendra peladas y molidas
- 1 Taza Azúcar
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¡A cocinar!
Hervir
- 1.Hierve la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela., agrega la fécula de maíz disuelta y mueve constantemente hasta que hierva.
Agregar
- 2.Agrega las almendras y el azúcar, mezcla hasta que se incorpore todo, calienta por 10 minutos a fuego bajo.
Servir
- 3.Sirve muy caliente, puedes acompañarlo de algún pan o galletas.
Consejo nutricional
En general, todos los frutos secos son bajos en carbohidratos y a la vez altos en grasas saludables, proteínas y fibras. Esto los convierte en un alimento ideal para diabéticos.
Tip para Atole almendrado
Al servir puedes espolvorear canela en polvo
Consejo culinario
Entibia el agua donde vas a diluir la fécula para evitar que se formen grumos. A las almendras hay que quitarles la piel para que no amargue.
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