Carbohidratos | 97.4 g |
Energía | 470.8 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 133.8 mg |
Azúcares | 63.4 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de leche
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
ATOLE DE LECHE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 1 Taza Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
- 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 3 Piezas Canela en raja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula, el azúcar, la vainilla y la canela. Deja que hierva por 10 minutos para que espese.
Sirve
- 2.Retira las rajitas de canela y puedes acompañar con canela en polvo.
Consejo nutricional
La leche y productos lácteos se encuentran entre los más altos proveedores de calcio fácilmente absorbible. El consumo de 3 porciones de lácteos al día puede proporcionar la mayoría de los requerimientos diarios de calcio.
Tip para Atole de leche
Al servir puedes espolvorear canela en polvo
Consejo culinario
Acompaña con unas galletas o pan dulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!