Recipe Image 8

Receta atole de guayaba con leche

ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658418415

Jarra

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 4 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 8 Guayabas sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Pieza de Canela en raja

¡A cocinar!

Hierve

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.9 kcal = 1,561kj /por porción


Carbohidratos 69.7 g
Energía 372.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 7.1 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 157.1 mg
Azúcares 55.4 g

Consejo nutritional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.

Consejo culinario

Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?