Recipe Image 8
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Receta atole de guayaba con leche

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 4 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 8 Guayabas sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Pieza de Canela en raja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Hierve la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con las guayabas, el agua, la canela y la fécula de maíz hasta que estén cocidas y licúa con LA LECHERA® Sin Grasa.

Calienta

  • 2.Calienta hasta que espese un poco.

Sirve

  • 3.Decora con canela molida y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 69.7 g
Energía 372.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 7.1 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 157.1 mg
Azúcares 55.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.

Consejo culinario

Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand