Atole de chocolate con guayaba
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de chocolate con guayaba

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso ATOLE DE CHOCOLATE con GUAYABA preparado con Chocolate para mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfruta con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • 7 Guayabas cortadas en cuartos y sin semillas
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una olla calienta el agua con el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar hasta que se incorpore. Agrega las guayabas, la raja de canela y la lata de CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* hasta que hierva. Retira la raja de canela.

Agrega

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos29.4 g
Energía191.3 kcal
Grasas1.6 g
Fibra5.5 g
Proteína7.9 g
Grasas saturadas0.7 g
Sodio87.2 mg
Azúcares15.7 g

Consejo nutricional

La guayaba contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor cítrico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand