ATOLE de CHOCOLATE con AMARANTO preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de chocolate con amaranto reducido en azúcar

Por Ricardo Manzanares

Prepara una bebida fácil y práctica de ATOLE de CHOCOLATE con AMARANTO preparado con Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g)
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Amaranto
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar con el amaranto, la raja de canela y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*.

Calienta

  • 2.Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.7 g
Energía 141.7 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 86.2 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

El amaranto contiene fibra.

*Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez moscada y clavo molido para darle un sabor especiado a tu bebida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand