• Atole de Moka con Amaranto
  • Atole de Moka con Amaranto
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Moka con Amaranto

Por Abraham Gómez

Para esos días fríos inesperados, prepara un delicioso ATOLE de MOKA con AMARANTO preparado con CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Raja de canela
  • 3/4 De taza de amaranto
  • 4 Cucharadas de Café 100 % Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licua el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la canela, el amaranto, el Café 100 % puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Cocina

  • 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se adhiera.

¡LIsto!

  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.2 g
Energía 207.5 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 68.2 mg
Azúcares 29.3 g

Consejo nutricional

El amaranto aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de piloncillo en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand