Atole de Café con Amaranto
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Café con Amaranto

Por Gabriel Rodríguez

Esta DELICIOSA BEBIDA te reconfortará durante el frío. Es MUY FÁCIL DE PREPARAR y en menos de 20 minutos lograrás un ATOLE DE CAFÉ CON AMARANTO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Coladera

    Coladera

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de COFFEE MATE® Líquido Sabor Original
  • 8 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Taza de amaranto
  • 4 Tazas de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el azúcar con el COFFEE MATE® Líquido Sabor Original, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLASICO®, la fécula de maíz, el amaranto y el agua.
  • 2.Cuela y calienta durante 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve en tazas y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.4 g
Energía 132.7 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 17.8 mg
Azúcares 12.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand