• Atole de Abuelita Cappuccino
  • Atole de Abuelita Cappuccino
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de ABUELITA® Cappuccino

Por Gabriel Rodríguez

En esta TEMPORADA DE FRÍO, tienes que probar este RICO ATOLE de Chocolate ABUELITA® Cappuccino. Su sabor es DELICIOSO y reconfortante.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Cappuccino, troceadas
  • 1 Raja de canela
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licua la fécula de maíz con los trozos de Chocolate ABUELITA® Cappuccino, la canela, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se adhiera.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.8 g
Energía 235 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 64.8 mg
Azúcares 27.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

Consejo culinario

Puedes escarchar con chocolate fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand