Atole de Café de Olla con Chocolate
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Café de Olla con Chocolate

Por Gabriel Rodríguez

Si ya te cansaste de los sabores comunes de atole, intenta preparando esta CALIENTITA y RICA RECETA de ATOLE DE CAFÉ DE OLLA CON CHOCOLATE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de agua
  • 4 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de COFFEE MATE® Polvo Sabor Original
  • 8 Cucharadas de NESCAFÉ® Café Soluble Estilo Café de Olla
  • 1/4 Taza de azúcar mascabado
  • 4 Cucharadas de cocoa en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el agua con la fécula de maíz, el COFFEE MATE® Polvo Sabor Original, el NESCAFÉ® Café Soluble Estilo Café de Olla, el azúcar y la cocoa.
  • 2.Calienta el atole por 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27 g
Energía 149.6 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 21.9 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutricional

La cocoa contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes servir con chispas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand