Carbohidratos | 27 g |
Energía | 149.6 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 21.9 mg |
Azúcares | 9.8 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Café de Olla con Chocolate
Por Gabriel Rodríguez
Si ya te cansaste de los sabores comunes de atole, intenta preparando esta CALIENTITA y RICA RECETA de ATOLE DE CAFÉ DE OLLA CON CHOCOLATE.
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de agua
- 4 Cucharadas de fécula de maíz
- 1/2 Taza de COFFEE MATE® Polvo Sabor Original
- 8 Cucharadas de NESCAFÉ® Café Soluble Estilo Café de Olla
- 1/4 Taza de azúcar mascabado
- 4 Cucharadas de cocoa en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el agua con la fécula de maíz, el COFFEE MATE® Polvo Sabor Original, el NESCAFÉ® Café Soluble Estilo Café de Olla, el azúcar y la cocoa.
- 2.Calienta el atole por 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La cocoa contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes servir con chispas de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!