Atole de Chocolate con Calabaza

Atole de Chocolate con Calabaza

Aprovecha la TEMPORADA DE CALABAZA y prepara esta RECETA ÚNICA de ATOLE de CHOCOLATE que te dejará sin palabras. ¡Ambos son un complemento perfecto!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658418415

Jarra


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA®, troceadas
  • 1 Taza de pure de calabaza
  • 1 Raja de canela
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.2 kcal = 1,013kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 242.2 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 68.9 mg
Azúcares 28.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

Consejo culinario

Puedes escarchar con chocolate fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?