Carbohidratos | 37.6 g |
Energía | 242.2 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 68.9 mg |
Azúcares | 28.4 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Chocolate con Calabaza
Por Gabriel Rodríguez
Aprovecha la TEMPORADA DE CALABAZA y prepara esta RECETA ÚNICA de ATOLE de CHOCOLATE que te dejará sin palabras. ¡Ambos son un complemento perfecto!
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA®, troceadas
- 1 Taza de pure de calabaza
- 1 Raja de canela
- 4 Tazas de agua
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licua la fécula de maíz con los trozos de Chocolate ABUELITA®, el pure de calabaza, la canela, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se adhiera.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
Consejo culinario
Puedes escarchar con chocolate fundido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!