• Atole de Chocolate con Calabaza
  • Atole de Chocolate con Calabaza
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Chocolate con Calabaza

Por Gabriel Rodríguez

Aprovecha la TEMPORADA DE CALABAZA y prepara esta RECETA ÚNICA de ATOLE de CHOCOLATE que te dejará sin palabras. ¡Ambos son un complemento perfecto!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA®, troceadas
  • 1 Taza de pure de calabaza
  • 1 Raja de canela
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licua la fécula de maíz con los trozos de Chocolate ABUELITA®, el pure de calabaza, la canela, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se adhiera.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.6 g
Energía 242.2 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 68.9 mg
Azúcares 28.4 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

Consejo culinario

Puedes escarchar con chocolate fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand