| Carbohidratos | 37.6 g | 
| Energía | 242.2 kcal | 
| Grasas | 7.9 g | 
| Fibra | 2.9 g | 
| Proteína | 4.6 g | 
| Grasas saturadas | 4.7 g | 
| Sodio | 68.9 mg | 
| Azúcares | 28.4 g | 
Total
17dificultad
Fácilcosto
Atole de Chocolate con Calabaza
Por Gabriel Rodríguez
Aprovecha la TEMPORADA DE CALABAZA y prepara esta RECETA ÚNICA de ATOLE de CHOCOLATE que te dejará sin palabras. ¡Ambos son un complemento perfecto!
Utensilios
Tarro
Jarra
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
 - 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA®, troceadas
 - 1 Taza de pure de calabaza
 - 1 Raja de canela
 - 4 Tazas de agua
 - 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 
¡A cocinar!
- 1.Licua la fécula de maíz con los trozos de Chocolate ABUELITA®, el pure de calabaza, la canela, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
 
- 2.Vierte la mezcla en una olla y calienta por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se adhiera.
 
- 3.Sirve y disfruta.
 
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
Consejo culinario
Puedes escarchar con chocolate fundido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!