Atole de amaranto
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Atole de amaranto

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

ATOLE DE AMARANTO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 1 1/2 Tazas Amaranto molido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® n Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 2 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con la raja de canela, el amaranto, la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado; mezcla y cocina por 5 minutos. Retira la raja de canela.

Disuelve

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.

Ofece

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 85.9 g
Energía 471.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 185.6 mg
Azúcares 63.9 g

Consejo nutricional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y mantenimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes agregar una cucharadita de esencia de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand