Atole de amaranto

Atole de amaranto

ATOLE DE AMARANTO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.

Creado por: Emmanuel - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 Litro Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza Canela raja
  • 1 1/2 Tazas Amaranto molido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® n Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 2 1/2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

Disuelve

Ofece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

471.9 kcal = 1,975kj /por porción


Carbohidratos 85.9 g
Energía 471.9 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 2.4 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 185.6 mg
Azúcares 63.9 g

Consejo nutritional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para la formación y mantenimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes agregar una cucharadita de esencia de vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?