Atole de Guayaba con Canela
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Guayaba con Canela

Por Abraham Gómez

El ATOLE de GUAYABA es delicioso para cualquier ocasión, y preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo lo hace aún más rico y cremosito. ¡Pruébalo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 8 Guayabas
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa las guayabas con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador.

Calienta hasta espesar

  • 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.3 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 4.7 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 115.7 mg
Azúcares 32.4 g

Consejo nutricional

Las guayabas son fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand