Carbohidratos | 44.3 g |
Energía | 284.6 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 115.7 mg |
Azúcares | 32.4 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Guayaba con Canela
Por Abraham Gómez
El ATOLE de GUAYABA es delicioso para cualquier ocasión, y preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo lo hace aún más rico y cremosito. ¡Pruébalo!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 8 Guayabas
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa las guayabas con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®. Pasa por un colador.
Calienta hasta espesar
- 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
¡Listo!
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Las guayabas son fuente de vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas no colar el atole, retira las semillas antes de licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!