Carbohidratos | 38.6 g |
Energía | 257.3 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 114.6 mg |
Azúcares | 26 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Pinole con Canela
Por Abraham Gómez
En esta época de frío, prepara un calientito y cremoso ATOLE de PINOLE con un toque de CANELA preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 De taza de pinole
- 1 Raja de canela
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 4 Tazas de agua
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el pinole con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.
Calienta a fuego medio
- 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.
¡Listo!
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La canela contiene vitamina c.
Consejo culinario
Puedes escarchar el vaso con cacahuate tostado troceado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!