• Atole de Pinole con Canela
  • Atole de Pinole con Canela
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Pinole con Canela

Por Abraham Gómez

En esta época de frío, prepara un calientito y cremoso ATOLE de PINOLE con un toque de CANELA preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/4 De taza de pinole
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el pinole con la canela, la fécula de maíz, el agua, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Calienta a fuego medio

  • 2.Cocina por 9 minutos a fuego medio moviendo constantemente o hasta que espese ligeramente.

¡Listo!

  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.6 g
Energía 257.3 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 26 g

Consejo nutricional

La canela contiene vitamina c.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con cacahuate tostado troceado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand