Atole de Pinole con Canela

Atole de Pinole con Canela

En esta época de frío, prepara un calientito y cremoso ATOLE de PINOLE con un toque de CANELA preparado con CARNATION® CLAVEL® Polvo.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 16 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1/4 De taza de pinole
  • 1 Raja de canela
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Calienta a fuego medio

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

257.3 kcal = 1,075kj /por porción


Carbohidratos 38.6 g
Energía 257.3 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 114.6 mg
Azúcares 26 g

Consejo nutricional

La canela contiene vitamina c.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con cacahuate tostado troceado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?