Carbohidratos | 69.7 g |
Energía | 372.9 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 157.1 mg |
Azúcares | 55.4 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Receta atole de guayaba con leche
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1 Taza de LA LECHERA® Sin Grasa
- 4 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 8 Guayabas sin semillas y cortadas en trozos
- 2 Cucharadas Fécula de maíz
- 1 Pieza de Canela en raja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.Hierve la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con las guayabas, el agua, la canela y la fécula de maíz hasta que estén cocidas y licúa con LA LECHERA® Sin Grasa.
Calienta
- 2.Calienta hasta que espese un poco.
Sirve
- 3.Decora con canela molida y sirve.
Consejo nutricional
Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.
Consejo culinario
Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico