Atole de chocolate blanco con limón
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de chocolate blanco con limón

Por Mariana Ortega

Sabores diferentes y ricos con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Chocolate blanco picado
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Limones cascara
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate blanco, mezcla hasta que se derrita por completo.

Agregar

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade la cáscara de limón y cocina por 2 minutos más o hasta que la cáscara cambie ligeramente de color y retírala

Servir

  • 3.Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.5 g
Energía 474 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 152.9 mg
Azúcares 47.2 g

Consejo nutricional

Los aportes nutritivos del limón son vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6), la vitamina C en gran cantidad, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor, bastante agua y algo de fibra.

Tip para Atole de chocolate blanco con limón

Puedes sustituir las cáscaras de limón por naranja o por ½ raja de canela.

Consejo culinario

Ralla el limón, con cuidado de no rallar la parte blanca, que es lo que amarga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand