Atole de chocolate blanco con limón
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de chocolate blanco con limón

Por Mariana Ortega

Sabores diferentes y ricos con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Chocolate blanco picado
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Limones cascara
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate blanco, mezcla hasta que se derrita por completo.

Agregar

  • 2.Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade la cáscara de limón y cocina por 2 minutos más o hasta que la cáscara cambie ligeramente de color y retírala

Servir

  • 3.Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos54.5 g
Energía474 kcal
Grasas25.2 g
Fibra0.3 g
Proteína8.8 g
Grasas saturadas15.5 g
Sodio152.9 mg
Azúcares47.2 g

Consejo nutricional

Los aportes nutritivos del limón son vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6), la vitamina C en gran cantidad, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor, bastante agua y algo de fibra.

Tip para Atole de chocolate blanco con limón

Puedes sustituir las cáscaras de limón por naranja o por ½ raja de canela.

Consejo culinario

Ralla el limón, con cuidado de no rallar la parte blanca, que es lo que amarga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand