Atole de Amaranto

Atole de Amaranto

Para una noche fría o para acompañar el pan, prepara este ATOLE de AMARANTO preparado con CARNATION® CLAVEL®, AMARANTO y un toque de CHOCOLATE.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 3 Tazas de agua
  • 1 1/4 De tazas de amaranto
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 Cucharadita de canela molida
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Barra de chocolate con leche troceado (150 g)

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Agrega la CARNATION® CLAVEL®

Últimos detalles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 28.9 g
Energía 190 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 87.8 mg
Azúcares 15.1 g

Consejo nutricional

Consume amaranto para incrementar el aporte de magnesio y fósforo.

Consejo culinario

Puedes hacer paletas con la mezcla del atole omitiendo el uso de la fécula, vierte en moldes para paleta, tapa y congela hasta que estén firmes, desmolda y ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?