Atole de Tapioca con Naranja

Atole de Tapioca con Naranja

COCINA este AUTÉNTICO y DELICIOSO ATOLE con un SABOR DISTINTO que cautivará tus sentidos. La RECETA ES SÚPER FÁCIL de seguir, ideal para climas FRÍOS.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658471670

Cacerola


Ingredientes

  • 1 Litro de agua
  • 1 Taza de tapioca (210 g), remojada en agua caliente por 30 minutos
  • 1 Caja de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
  • 2 Naranjas, su cáscara
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz (15 g), disueltas en ¼ taza de agua (63 ml)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.2 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 53.4 g
Energía 285.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 103.8 mg
Azúcares 20.5 g

Consejo nutricional

La tapioca aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de almendra fileteada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?