Carbohidratos | 53.4 g |
Energía | 285.2 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 103.8 mg |
Azúcares | 20.5 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Tapioca con Naranja
Por Jonathan Núñez
COCINA este AUTÉNTICO y DELICIOSO ATOLE con un SABOR DISTINTO que cautivará tus sentidos. La RECETA ES SÚPER FÁCIL de seguir, ideal para climas FRÍOS.
Utensilios
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Litro de agua
- 1 Taza de tapioca (210 g), remojada en agua caliente por 30 minutos
- 1 Caja de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
- 2 Naranjas, su cáscara
- 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz (15 g), disueltas en ¼ taza de agua (63 ml)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua, agrega la tapioca previamente remojada, cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que este suave.
- 2.Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas, las cáscaras de naranja y la fécula previamente disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
La tapioca aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de almendra fileteada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!