• Atole de Tapioca con Naranja
  • Atole de Tapioca con Naranja
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Tapioca con Naranja

Por Jonathan Núñez

COCINA este AUTÉNTICO y DELICIOSO ATOLE con un SABOR DISTINTO que cautivará tus sentidos. La RECETA ES SÚPER FÁCIL de seguir, ideal para climas FRÍOS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Litro de agua
  • 1 Taza de tapioca (210 g), remojada en agua caliente por 30 minutos
  • 1 Caja de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Lata de Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas
  • 2 Naranjas, su cáscara
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz (15 g), disueltas en ¼ taza de agua (63 ml)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua, agrega la tapioca previamente remojada, cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que este suave.
  • 2.Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Base Culinaria LA LECHERA® para Bebidas, las cáscaras de naranja y la fécula previamente disuelta; calienta hasta que espese ligeramente.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.4 g
Energía 285.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 103.8 mg
Azúcares 20.5 g

Consejo nutricional

La tapioca aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de almendra fileteada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand