Atole Cookies & Cream
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole Cookies & Cream

Por Abraham Gómez

A todos nos gusta el sabor COOKIES & CREAM, por eso lo convertimos en un ATOLE en esta receta preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Pruébalo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 14 Galletas de chocolate con relleno
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 4 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Trocea

  • 1.Con ayuda de un cuchillo pequeño, separa el relleno de las galletas y trocea las galletas; reserva.

Cocina

  • 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el relleno de las galletas y el agua. Cuando suelte el hervor, agrega la fécula disuelta, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

¡Listo!

  • 3.Sirve caliente, decora con los trozos de galleta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.8 g
Energía 320.5 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 188.6 mg
Azúcares 34.4 g

Consejo nutricional

La fécula de maíz les da textura a tus alimentos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de nuez o naranja.

Consejo culinario

Puedes sustituir la fécula por hielo y eliminar el agua, para preparar frappé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand