Atole Cookies & Cream

Atole Cookies & Cream

A todos nos gusta el sabor COOKIES & CREAM, por eso lo convertimos en un ATOLE en esta receta preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Pruébalo!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 14 Galletas de chocolate con relleno
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 1/2 Tazas de agua
  • 4 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Trocea

Cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.5 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 50.8 g
Energía 320.5 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 188.6 mg
Azúcares 34.4 g

Consejo nutricional

La fécula de maíz les da textura a tus alimentos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de nuez o naranja.

Consejo culinario

Puedes sustituir la fécula por hielo y eliminar el agua, para preparar frappé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?