Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 320.5 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 188.6 mg |
Azúcares | 34.4 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole Cookies & Cream
Por Abraham Gómez
A todos nos gusta el sabor COOKIES & CREAM, por eso lo convertimos en un ATOLE en esta receta preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Pruébalo!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 14 Galletas de chocolate con relleno
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 1/2 Tazas de agua
- 4 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Trocea
- 1.Con ayuda de un cuchillo pequeño, separa el relleno de las galletas y trocea las galletas; reserva.
Cocina
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el relleno de las galletas y el agua. Cuando suelte el hervor, agrega la fécula disuelta, cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
¡Listo!
- 3.Sirve caliente, decora con los trozos de galleta y ofrece.
Consejo nutricional
La fécula de maíz les da textura a tus alimentos.
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas de chocolate por galletas de nuez o naranja.
Consejo culinario
Puedes sustituir la fécula por hielo y eliminar el agua, para preparar frappé.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!