Atole de Pepita con Piloncillo
  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Atole de Pepita con Piloncillo

Por Gabriel Rodríguez

Consiente a todos en casa preparando esta DELICIOSA BEBIDA CALIENTE: ATOLE DE PEPITA CON PILONCILLO. ¡Endulza tu día y el de los demás!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de piloncillo, troceado
  • 1 Taza de pepita de calabaza limpia y tostada
  • 1 Raja de canela
  • 4 Tazas de agua
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el piloncillo con la pepita, la canela, el agua la fécula de maíz y el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®.
  • 2.Cocina en una olla a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
  • 3.Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.5 g
Energía 342.8 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 5.4 g
Proteína 10.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 726.6 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de clavo de olor para darle un toque especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand