Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 342.8 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 726.6 mg |
Azúcares | 31.9 g |

-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Atole de Pepita con Piloncillo
Por Gabriel Rodríguez
Consiente a todos en casa preparando esta DELICIOSA BEBIDA CALIENTE: ATOLE DE PEPITA CON PILONCILLO. ¡Endulza tu día y el de los demás!
Utensilios
-
Tarro
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de piloncillo, troceado
- 1 Taza de pepita de calabaza limpia y tostada
- 1 Raja de canela
- 4 Tazas de agua
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 Taza de Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Licúa el piloncillo con la pepita, la canela, el agua la fécula de maíz y el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®.
- 2.Cocina en una olla a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de clavo de olor para darle un toque especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!