ATOLE de HORCHATA con MANZANA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Atole de Horchata con Manzana

Prepara en tus reuniones una deliciosa bebida caliente, un ATOLE de HORCHATA con MANZANA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador


Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz cocido
  • 1 Taza de Puré de manzana
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3 1/2 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 4 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 Manzana amarilla cortada en cubos
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

712.1 kcal = 2,979kj /por porción


Carbohidratos 136.4 g
Energía 712.1 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 7.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 189.9 mg
Azúcares 79.7 g

Consejo nutritional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Para preparar el puré de manzana, retira la cáscara y corta la manzana en cubos. Cocínala en agua con canela hasta que esté suave, deja enfriar y licúa hasta obtener el puré.

¿Qué quieres hacer con esta receta?