Horchata de manzana
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Horchata de manzana

Por Aranza Gavia

HORCHATA DE MANZANA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745462877

    Cucharón

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Arroz cocido
  • 2 Manzanas sin cáscara, descorazonadas y cocidas
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Manzana amarilla cortada en cubos
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 2 Tazas de Hielo
  • 1 Cucharada de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el arroz con las manzanas cocidas, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la raja de canela y 1 taza de agua; cuela.

Vierte

  • 2.Vierte en una jarra, agrega el agua restante, los cubos de manzana, el hielo y mezcla.

Sirve

  • 3.Sirve en vasos, decora con la canela molida y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 147.2 g
Energía 755 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 9.3 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 208.1 mg

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g es equivalente a 1 lata de 360 g, con la cremosidad de siempre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand