Horchata con escarchado de canela
HORCHATA CON ESCARCHADO DE CANELA preparada con
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 7minServir: 2min
- Porciones: 6
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela.
-
Escarcha
Escarcha los vasos con la cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® y la canela molida.
-
Sirve
Cuela, sirve en los vasos escarchados con hielo y disfruta.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar fresas cortadas en cubos.
-
Consejo nutricional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.
Utensilios
-
Licuadora
Información nutricional: 270kcal = 1,128kj /por porción
- 269.68 Kcal Energía
- 7.35 (g) Proteina
- 47.14 (g) Carbohidratos
- 22.79 (g) Azúcares
- 1.82 (g) Fibra
- 81.53 (mg) Sodio
- 5.73 (g) Grasas
- 3.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.