Horchata con mango
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Horchata con Mango

Por Abraham Gómez (N)

Prepara una fresca HORCHATA con MANGO, preparada con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y tu fruta favorita de la temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Raja de canela
  • 1 1/2 Tazas de mango cortado en cubos pequeños
  • 1 Litro de agua
  • 2 Tazas de hielo
  • 4 Hojas de menta desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el arroz con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la mitad del mango; cuela.

Vierte

  • 2.En una jarra, vierte lo que licuaste con el agua, los cubos de mango restantes y el hielo; mezcla.

Sirve

  • 3.Sirve en vasos, decora con la menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 105 g
Energía 553.6 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 156.7 mg
Azúcares 67.7 g

Consejo culinario

Para cocinar el arroz, enjuágalo y cocínalo en 2 tazas de agua a fuego alto por 20 minutos o hasta que esté suave.

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand