Agua de Horchata con Mango
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Agua de Horchata con Mango

Por Jonathan Núñez

Prepara una fresca AGUA de HORCHATA con MANGO, preparada con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y tu fruta favorita de la temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de arroz, cocido
  • 3 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 4 Tazas de agua, fría
  • 1 Raja de canela
  • 2 Tazas de hielo
  • 1 Rama de menta, desinfectada y deshojada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el arroz, 1 ½ tazas de mango, la mitad del agua y la raja de canela; cuela.
  • 2.En una jarra, vierte lo que licuaste con el agua restante, 1 ½ tazas de mango y el hielo, mezcla.
  • 3.Sirve en vasos, decora con las hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 119 g
Energía 641.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 4.7 g
Proteína 16.1 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 206.9 mg
Azúcares 80.9 g

Consejo nutricional

El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.

Consejo culinario

Después de cocinar el arroz, colócalo en un recipiente limpio de esta manera evitarás que se reseque con el calor de la cacerola donde lo cocinaste.

TIP

Puedes sustituir el mango por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand