Atole de Rompope con Nuez
Prepara para Navidad una deliciosa y fácil receta de una bebida tradicional, un ATOLE de ROMPOPE con NUEZ con Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 6minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el Alimento en Polvo CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz, el rompope, el agua, la nuez y la nuez moscada.
-
Calienta
Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Sirve
Sirve y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con nuez garapiñada, troceada.
-
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
Información nutricional: 348kcal = 1,454kj /por porción
- 4.58 (tbsp) Azúcar añadido
- 59.69 (mg) Magnesio
- 347.63 Kcal Energía
- 372.75 (mg) Calcio
- 10.78 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 415.19 (mg) Potasio
- 26.12 (mcg) Folato Alimentario
- 2.79 (mg) Vitamina C
- 78.45 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 34.96 (g) Carbohidratos
- 27.32 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 121.14 (mg) Sodio
- 18.98 (g) Grasas
- 6.15 (g) Grasas saturadas
Anónimo