Carbohidratos | 83.7 g |
Energía | 442.2 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 146.3 mg |
Azúcares | 59.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Arroz con leche y miel
Por Mariana Ortega
Diferentes formas de hacer postres con la Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Agua
- 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Miel
- 1/2 Sobre NESTEA® Té negro sabor a Durazno
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz, cocina durante 15 minutos o hasta que esté tierno.
Agregar/Servir
- 2.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla, continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente. Por último, agrega el NESTEA® Té negro sabor a Durazno y revuelve. Retirar y servir tibio o frío según el gusto.
Consejo nutricional
Una de las principales ventajas del arroz consiste en que los hidratos de carbono que contiene se liberan en forma lenta dentro del organismo y son fácilmente digeribles.
Tip para Arroz con leche y miel
Puedes agregarle ralladura de naranja durante la cocción.
Consejo culinario
Decora con un poco de miel y alguna fruta de temporada de tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!