Recipe Image 8

Canasta de arroz con leche y chabacano

Con el tradicional sabor a LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 15

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 6 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela en rama
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Frasco Mermelada de chabacano, (510 g)
  • Kilogramo Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Hervir

Extender

Retirar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

305.6 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 56.8 g
Energía 305.6 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 221.7 mg
Azúcares 25.9 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.

Tip para Canasta de arroz con leche y chabacano

Agrega pasitas y te encantará.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de canela en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?