Tarta de arroz con leche
Dale un toque diferente a tus postres con esta rica TARTA de ARROZ con LECHE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 210minPreparación: 23minServir: 187min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Horno precalentado a 200 °C.
Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la mantequilla, coloca en el fondo de un molde para tarta y presiona hasta formar una capa. -
Agrega
Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
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Hornea
Vierte el relleno en el molde con la base de la galleta, cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Deja enfriar, refrigera por 2 horas, sirve y ofrece.
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Consejo culinario
Cuando saques la tarta del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
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Consejo nutricional
El arroz aporta fibra a tu dieta.
Información nutricional: 381kcal = 1,593kj /por porción
- 5.88 Azúcar añadido
- 46.78 (mg) Magnesio
- 380.68 Kcal Energía
- 230.22 (mg) Calcio
- 9.59 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 264.85 (mg) Potasio
- 18.23 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 136.91 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 50.88 (g) Carbohidratos
- 30.53 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 142.47 (mg) Sodio
- 15.51 (g) Grasas
- 8.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.