Carbohidratos | 51.5 g |
Energía | 379.3 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 147.4 mg |
Azúcares | 31.1 g |

-
Total
210 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de arroz con leche
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres con esta rica TARTA de ARROZ con LECHE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Ingredientes
Porciones: 10
- 40 Piezas de Galletas Marías molidas
- 3 Cucharadas de Azúcar glass
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 1/2 Pieza de Canela en raja
- 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 15 minutos y escurrido
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Huevos
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¡A cocinar!
Prepara
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la mantequilla, coloca en el fondo de un molde para tarta y presiona hasta formar una capa.
Agrega
- 3.Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
Hornea
- 4.Vierte el relleno en el molde con la base de la galleta, cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Deja enfriar, refrigera por 2 horas, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
El arroz aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Cuando saques la tarta del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
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