Cheesecake de Arroz con Leche
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    Intermedio

Cheesecake de Arroz con Leche

Por Tania Torres

¡Prepara este hermoso y DELICIOSO CHEESECAKE de ARROZ CON LECHE con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cazo

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    Cuchara de madera

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    Nevera

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    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 14

  • 30 Galletas Marías, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 Litro de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de coco, rallado
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!

  • 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, calienta el agua con la canela, cuando suelte el primer hervor añade el arroz y cocina por 20 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté suave. Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, cocina por 16 minutos a fuego bajo; deja enfriar. Bate el queso hasta acremar, agrega el arroz con leche y la grenetina disuelta. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Desmolda, decora la superficie con el coco rallado y un poco del Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil; ofrece.
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Carbohidratos 49.1 g
Energía 410.1 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 176.1 mg
Azúcares 34.6 g

Consejo nutricional

El consumo de canela eleva la ingesta de calcio.

Consejo culinario

Guarda la canela en un recipiente hermético para que conserve su aroma y evites el paso de la humedad.

TIP

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de canela.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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