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Cheesecake de arroz con leche

CHEESECAKE DE ARROZ CON LECHE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 162min
    Preparación: 40min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Agua caliente
  • 1 Taza de Arroz Super Extra VERDE VALLE®
  • 30 Galletas Marías molidas
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Barra de Margarina fundida
  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 1/2 Pieza de Canela en raja
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de Queso crema
  • 1/4 Taza de Crema batida
  • 3 Cerezas cortadas en cuartos
  • Flores comestibles

Instrucciones

  1. Remoja

    Horno precalentado a 200 °C.Coloca el agua caliente en un tazón y vierte el Arroz Súper Extra VERDE VALLE®, remoja por 15 minutos y cuela. Reserva.

  2. Forma

    Para la base, mezcla las galletas con el azúcar y la margarina, coloca en el fondo de un molde desmontable forrado con aluminio y presiona hasta formar una capa delgada. Calienta 2 ½ tazas de agua en una olla, al hervir agrega el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Licúa el arroz con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y el queso crema. Vierte sobre la base de galleta.

  3. Sirve

    Cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Enfría, refrigera por 2 horas, desmolda y decora con crema batida, cerezas y flores comestibles. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando retires el cheesecake del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.

  5. Consejo nutricional

    El queso aporta calcio a tu dieta.

Utensilios

  • Colador
  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora

Información nutricional: 448kcal = 1,877kj /por porción

  • 6.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.14 (mg) Magnesio
  • 448.50 Kcal Energía
  • 189.04 (mg) Calcio
  • 9.76 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 200.45 (mg) Potasio
  • 12.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.39 (mg) Vitamina C
  • 139.60 IU Vitamina A
  • 0.67 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 45.01 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Fibra
  • 299.36 (mg) Sodio
  • 25.86 (g) Grasas
  • 11.74 (g) Grasas saturadas
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