Carbohidratos | 72.2 g |
Energía | 535.5 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 182.1 mg |
Azúcares | 43.9 g |

-
Total
67 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de arroz con leche y coco
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
CHEESECAKE DE ARROZ CON LECHE Y COCO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora
-
Batidora de mano
-
Springform Pan
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Piezas Galletas Marías molidas
- 1 Barra Mantequilla fundida
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas Arroz cocido
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Paquete Coco seco rallado molido
- 1/2 Taza Coco fresco en láminas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forra
- 1.Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte la mezcla anterior en el fondo del aro y cubre hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Bate
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA® y el arroz. Sin dejar de batir, agrega la grenetina previamente disuelta y bate hasta integrar por completo.
Vierte
- 3.Vierte el relleno sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje; desmolda. Con ayuda de una brocha barniza el cheesecake con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor Coco y cúbrelo con el coco molido. Decora con el coco fresco y ofrece.
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes añadir coco rallado y trocitos de piña al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!