Carbohidratos | 52.3 g |
Energía | 315.8 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 141.8 mg |
Azúcares | 47.2 g |

-
Total
57 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flan de café de olla deslactosado
Por Ricardo Manzanares
FLAN DE CAFÉ DE OLLA DESLACTOSADO preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Utensilios
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Springform Pan
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza de Azúcar refinada
- 1/3 Taza de Piloncillo rallado
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 5 Huevos
- 4 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Cucharadita de Canela molida
- Fresas para decorar
- Canela en raja para decorar
- Granos de Café para decorar
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el azúcar en una flanera, moviendo constantemente hasta formar el caramelo, agrega el piloncillo y mueve hasta integrar. Ladea el molde para cubrir las paredes y la base de la flanera; deja enfriar.
Licúa
- 2.Para el flan, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la canela molida.
Cocina
- 3.Vierte lo que licuaste sobre el caramelo, cubre con papel aluminio y cocina en olla de presión a baño María de 30 a 35 minutos. Refrigera por 2 horas, desmolda y decora con fresas, raja de canela y granos de café. Ofrece.
Consejo nutricional
El piloncillo es un endulzante natural que aporta minerales.
Consejo culinario
Para desmoldar el flan recuerda calentar un poco la flanera para que el caramelo se suavice y el flan no se quede pegado.
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